コンソメ大根のフォアグラ乗せカシス味噌ソース

denbei9th2013-02-19

昨夜は傅蔵にて、おまかせコースを提供させていただきました。お値打ちなスパークリングワインとシーフードの前菜からスタートします。本日はお客様の嗜好に合わせパクチーと海老のレタス生春巻、牛すじ赤ワイン味噌煮チーズ焼き、鴨の味噌たまりロースト、至高の味噌トンテキ、メインのコンソメ大根のフォアグラ乗せカシス味噌ソース、フルーツと珈琲のコースでした。リクエストによりイスラエルワインの推測日本最後の1本、アフターはテネシースコッチ。お客様にも大変喜んでいただきました。感謝。11時からは16名様の二次会を設営、趣ある傅蔵の二階スペースが有効利用できました。感謝です。写真は牛すじ赤ワイン味噌煮チーズ乗せです。