Winebar傅の蔵

denbei9th2013-02-16

1月25日夜から、昨夜まで予約コースとしては6組のお客様を傅の蔵にておもてなしさせていただきました。2月9日(土)からは19:00〜25:30までの、ディナータイム&バータイムの営業を再開しています。メインスタッフは独立志望のバーテンダーY君です。Y君と私の共同運営のスタイルをとっています。ワイン、スパークリング、スコッチ、カクテル、料理は西尾おでん赤2013、鴨の味噌たまり焼き、骨付き鶏のコンフィ、マッシュルームのアヒージョなどバル風となっています。二階は12名様までのゆったりとした空間で重厚な蔵の雰囲気を感じることができます。広告宣伝はしていませんが、口コミにてじわじわ人気となっております。