JR名古屋高島屋催事by西尾市ご当地グルメ研究会

昨日夜は仕事終了後ジムで登山を意識したトレーニングをしました。腹筋200回、他筋トレ後、踏み台のようなステップというマシンで脈拍を130台に上げて30分間200kcalのトレーニングをしました。一歩一歩踏み込んでいく動作は登山に一番近い感じです。30日が登山本番なので、今週がトレーニング効果がでる最後のチャンスです。がんばります。さて、今日からJR名古屋高島屋西尾市ご当地グルメ研究会の皆さんによる催事が7月21日まで開催されます。西尾市内五店のシェフの皆さんが一色産うなぎに注目して、それぞれ個性のある逸品を創作、高島屋で一同に調理販売される画期的な催事です。情報発信が苦手な西尾市がシェフの皆さんの熱意で名古屋へ攻めこんでいきます。新西尾藩・夏の陣の健闘を期待します。