おからハンバーグ


昨日の試食会は大好評のうちに終了しました。
ひとかけらの食べ残しもなく、まさに完食。
ランチに精通している皆さんですので、
昼営業についての意見もいただきました。
どんな店でも同じだと思いますが、
店主のコンセプトをお客様とキャッチボールしながら、
より良い店にしていくことが大事だと思います。
お客様に自分の店という感覚を持っていただき、
永いスパンで愛用していただくのが理想です。


伝としてはお年寄りにも楽しめる店もひとつのコンセプトです。
「おからハンバーグ」は固いものが駄目なお年寄りのために作りました。
もちろん誰にも美味しいのですが(^^)
合挽におから、ひじき、れんこん、信州味噌、豆乳などを加え作りました。
柔らかくて軽い食感と薄味だけれども滋味あふれる味が自慢です。
できればソースなどかけずにいただくのが一番です。