2月コースディナーの内容

今日は夜ご予約はないので、昨日で1月コースディナーは終了しました。
2月のコースディナーの内容をお知らせします。
それから、営業日を変更いたします。
昼が大変好調なので、限られた経営資源を昼に振り分けます。
夜営業は料理研究とコース料理テーブルサービス業態開発への場とします。
夜休みの増えた分は鉄板焼き業態開発にも振り分けます。


味噌料理・自然食ビュッフェ伝☆如月(2月)のコース内容☆


1.おばんさいの先付五品
2.ホタテ貝柱の梅肉ソース和え
3.自家製揚げ春巻き
4.ちょとだけトマトパスタ・フレッシュバジル添え
5.どんこと白菜のスープ
6.牛ステーキ塩にんにく焼き
7.レタスのサラダ
8.焼き味噌おにぎりの茶漬け
9.デザート
10.コーヒーorハーブティ

☆営業日☆
水曜日〜土曜日

☆定休日☆
日曜日〜火曜日
☆営業時間☆
6時〜 9時30分閉店