味噌料理・自然食ビュッフェ「伝」夜営業及び営業内容変

味噌料理・自然食ビュッフェ「伝」は、12月1日より、
夜の部・予約制コースディナーの営業を開始します。
また、ランチ営業に関しても内容変更いたします。
詳しくは下記の内容もしくは、PDFファイルをごらんください。
[http://www.hatomiso.com/PDF/18.11.11b.pdf[営業内容変更のお知らせ]
[http://www.hatomiso.com/PDF/18.11.11.pdf[ディナーコース営業開始記念企画]

「ペア10名様をディナーコース試食会へ無料ご招待」

平成18年6月より営業を始めてから半年を迎えることができました。これも皆様の格別なご愛顧の賜と心より感謝申し上げます。12月より夜の営業を開始いたします。営業開始記念企画として御応募いただいたお客様の中から抽選でペア5組10名様を11月23日(勤労感謝の日)開催のディナーコース試食会へ無料でご招待いたします。

12月のコース内容

1.おばんさいの先付五品
2.焼きトマト肉味噌添え
3.みそおでん三品
4.ちょとだけフォー(ベトナムスープ麺)
5.京野菜と海老の生春巻き
6.みそデミシチュー
7.食後のサラダ
8.焼き味噌おにぎりの茶漬け
9.デザート
10.コーヒーorハーブティ

平成18年12月1日よりの営業内容

★ランチ営業日・営業時間に関して
火曜日も営業いたします。(休みはお盆と年末年始のみとなります)
11時より営業いたします。(従来より30分早く営業いたします)
★サービスに関して
デザートコーナーを拡充します。(従来より倍増いたします)
★料金に関して(外税とさせていただきます)
大人1470円(1400円税70円) 小学生945円(900円税45円)
3才以上525円(500円税25円)
新設 シルバー料金(70才以上)1260円(1200円税60円)
   1才以上210円(200円税10円)
★予約制のディナーコース営業を始めます。
月替わり10品のコース料理です。 3150円(3000円税150円)
休日   月曜日および不定
営業時間 5時30分から8時30分(オーダーストップ)9時30分閉店
※12月は1日限定20名様までの予約とさせていただきます。
予約フリーダイヤル 0120-181084