大人気 生春巻き 粒甘味噌

2回目の土日を迎えました。
やっと作業のリズムがホール、厨房ともにつかめてきました。
料理担当の私としては、これまで深夜までの仕込に
プラスして早朝からの仕込で開店に対応してきましたが、
夕方までの仕込、普通の朝の仕込でやりくりできそうです。
昔、ケンタッキーフライドチキンの店長をした時の新店オープン時以来、
25年ぶりに早朝ー深夜労働が続いていたので、一安心です。
土日は製造部のパートさんにお手伝いいただきました。
無理なお願いを快く引き受けてくださり感謝です。
写真は大人気の「生春巻き」です。粒甘味噌をつけてお召し上がりいただきます。
バイキング形式の店で手製の生春巻きを出しているのはおそらく「伝」だけでしょう。
なぜなら大変手間暇がかかるメニューだからです。




※はと屋では新規飲食事業展開のため、
正規スタッフ、パートスタッフを募集しております。
お気軽にお問い合わせください。
美味しい味噌・調味料の優待販売や
一緒に味噌料理が学べる特典付きです(^^)

【お問い合わせ】
0120-181084 はと屋 担当 鳥山

toriyama@hatomiso.com