味噌は日本人のふるさと
味噌は日本人のふるさとです。
何にかけても美味しく召し上がれます。
写真のように、
大根、野菜スティック、キャベツと豚肉の味噌炒め・・・
これから春になると筍が出回りますが、
茹でた筍にかけても、逸品に仕上がります。
夏には茄子を焼いて、お好みで摺りしょうがを
そえて、これまた逸品に仕上がります。
四季折々の味が楽しめます。
明日は味噌炒めの作り方を載せる予定です。
味噌は日本人のふるさとです。
何にかけても美味しく召し上がれます。
写真のように、
大根、野菜スティック、キャベツと豚肉の味噌炒め・・・
これから春になると筍が出回りますが、
茹でた筍にかけても、逸品に仕上がります。
夏には茄子を焼いて、お好みで摺りしょうがを
そえて、これまた逸品に仕上がります。
四季折々の味が楽しめます。
明日は味噌炒めの作り方を載せる予定です。