発酵創作料理

昨夜は傅蔵にて地元会合の会議&及び宴会を設営しました。コンセプトは他では絶対に食べれない発酵調味料を使ったオリジナル料理です。お客様の反応はとても良かったので嬉しい限りです。1.前菜・菜葉の生ハム巻き、湯むきトマトのモッツァレラチーズ乗せ、スモークサーモンのアボガト乗せ、サラダの赤カブ添え、全体はオリジナル塩糀ドレッシングで仕上げです。2.鴨ロースト味噌蔵限定四年味噌たまり焼き 3.牛すじ赤ワイン四年味噌煮 4.フォアグラ焼き大根乗せカシス味噌バターソース 5.味噌トンテキ湯むきトマト添え 6.苺と珈琲 7.クロワッサン パンとデザート以外は全て発酵調味料を使用しています。中でもフォアグラは大好評でした。感謝。