焼き野菜のシーフードマリネ
今日は名古屋へ器を買い出しに行って来ました。昨夜は夏向きで白ワインに合う「焼き野菜のシーフードマリネ」を試作しました。ズッキーニと赤青黄橙色のピーマンをオーブンで焼いてマリネの素に漬け込み、海老、ホタテ、烏賊をにんにく塩だれとオリーブオイルで和えて合わせました。冷やした白ワインに冷やしたマリネ、これからオススメのメニューです。
今日は名古屋へ器を買い出しに行って来ました。昨夜は夏向きで白ワインに合う「焼き野菜のシーフードマリネ」を試作しました。ズッキーニと赤青黄橙色のピーマンをオーブンで焼いてマリネの素に漬け込み、海老、ホタテ、烏賊をにんにく塩だれとオリーブオイルで和えて合わせました。冷やした白ワインに冷やしたマリネ、これからオススメのメニューです。