味噌屋のどて飯

denbei9th2012-04-27

昨日は夜、宴会が終わってから、牛スネ肉赤ワイン煮&どて煮を仕込ました。ワイン煮は本日夜のお客様用。どて煮は傅の蔵新メニューの仕込みです。開店前にスタッフの皆さんと協議して、まだ改良はあると思いますが、新メニューとして提供することに決めました。味噌屋の◯◯シリーズ。味噌屋のみそトンテキに続き、味噌屋のどて飯です。傅の蔵にて¥800にて提供いたします。愛知県の郷土料理「どて煮」。吉良豚ホルモンを手間をかけ下ごしらえし、自慢のみそだれ2種を使い仕上げた逸品です。地元の方も遠方からの方も味噌屋の味噌力をお試しください。