発酵食メニュー考察

TV放送は無事終了しました。ありがとうございます。塩こうじジャム、赤みそロールとも生産数に限りがあるので、店頭のみの販売とさせていただきます。ご了承ください。落ち着きましたらネットでの販売をスタートできたらと思います。土曜日の午前中は雑務と打ち合わせ、合間に老母を散髪とシャンプーに連れていきました。午後からは、らんパークさんにおじゃまして岡崎鶏「おうはん」の商品化について打ち合わせをしました。発酵食の形で提案できたらと思います。放送を見て、夕飯後から日付が変わるまで、HPの改良に務めました。内容は、みそぱーくHPにカウンターを設置したり、Doorkeeperという無料の仕組みを使い、Webから体験メニューへの申し込みができるようにしました。Facebookなどが浸透すると、これまでのやり方から大きく変わっていく可能性が大きいと感じています。

http://misopark.jimdo.com/%E4%BD%93%E9%A8%93/%E3%81%8A%E7%94%B3%E3%81%97%E8%BE%BC%E3%81%BF/