赤白おでんコース料理

明日は夜仲間内の宴席があり、赤白おでんコースとしてメニュー構成しました。

1.先付け おばんさい盛り合わせ
2.白おでん トマト、オクラ、茄子、ガンモ、厚揚、こんにゃく
3.つなぎの麺 アンチョビパスタ
4.赤おでん 大根、焼き豆腐、牛タン、卵、角麩
5.締め 焼きおにぎりのお茶漬け
6.デザート マンゴ100%シャーベット

こんな感じです。今回のコースは蔵を改装した店のメニューを想定しています。ちなみに名古屋の味噌おでん老舗「つる軒」さんは、味噌御田のコースは¥7000円くらいです。伝としてはリーズナブルな価格設定を予定しています。好評であれば開店に先立ち、味噌料理自然食ビュッフェ伝夜営業で6名様以上くらい二日前要予約で提供するかもしれません。