新宿を歩く、喰らう。

denbei9th2008-09-15

催事で商品を売り、PRすることがメインの仕事ですが、サブですが大事な仕事があります。それは、飲食業視察です。
朝10時から20時までの、立ち仕事、宿と高島屋の往復(約40分・高島屋提携なのに遠い)に加えて新宿近辺の食べ歩きをしています。食べたジャンルは串焼き、おでん、蕎麦、ラーメン、回転寿司、カレーうどん讃岐うどん、定食屋、カレー屋、ビアホール・・・。自分でも食への執念にあきれます(笑)。催事では、深く感じるところがあり、次回からの展開が楽しみです。催事に出店されている多くのお店、食べに行ったお店から多くの事を学ぶことができました。感謝m(_ _)m。いよいよ、本日最終日です。深夜には西尾に帰ります。まだ、ランチと夜ご飯で、各2回づつ合計4店視察ができます(笑)。写真は新宿高島屋夜景です。