ディナー営業から撤退いたします。

ディナー営業から撤退することに方針を決めました。店頭では3週間前くらいから告知しています。昨年の7月よりスタートしたディナー営業ですが、結局最後まで、目標とする成績には到達せずに、今回の決断に至りました。事業もスクラップ&ビルドが基本だと思いますので、スクラップしたら、今度はビルドを企画していきます。最大の理由は、バイキング形式の場合、ある一定規模のお客様数がないとロスが発生するということです。50アイテムの商品は、お客様が1名でも100名でもご用意するのは同じ作業となり、片付けもまたしかりです。今後は、貸切のみの営業とさせていただきます。ビルド内容に関しては、プランをいくつか用意しています。ひとつのテーマとしては統合という言葉です。内容はまた後日。
※3月14日、15日、16日の(金)(土)(日)が最終営業となります。