竹庵さんとHollyな灯り
イベント二日目のお手伝いは、竹庵さん特製おしるこのサービング。
きちっと塩味が締まり甘さもピタッと芯をつかまえた逸品でした。
今日の撮影テーマは、「店と灯り」
本当は、三脚を使いスローシャッターで撮るのだけど、
お手伝いもあるので、ISO感度を3200に上げてノイズは
気にせずに大胆にザクッと数店撮りました。
写真はおしるこ提供の竹庵さんです。
イベント二日目のお手伝いは、竹庵さん特製おしるこのサービング。
きちっと塩味が締まり甘さもピタッと芯をつかまえた逸品でした。
今日の撮影テーマは、「店と灯り」
本当は、三脚を使いスローシャッターで撮るのだけど、
お手伝いもあるので、ISO感度を3200に上げてノイズは
気にせずに大胆にザクッと数店撮りました。
写真はおしるこ提供の竹庵さんです。