天然鮎の干物酒
さすがに朝夕はかなり秋らしくなりました。
昨日の会食で秋冬らしいお酒をいただきました。
歯医者の友人O氏が夏に寒狭川にて釣り上げた
天然鮎を干物にした逸品を骨酒としていただきました。
上品な味わいでお酒本来の甘さが
引き立つような感じです。
熱々のつぎ酒を2回しました。
感謝(^^)
さすがに朝夕はかなり秋らしくなりました。
昨日の会食で秋冬らしいお酒をいただきました。
歯医者の友人O氏が夏に寒狭川にて釣り上げた
天然鮎を干物にした逸品を骨酒としていただきました。
上品な味わいでお酒本来の甘さが
引き立つような感じです。
熱々のつぎ酒を2回しました。
感謝(^^)