みそぱーく料理教室「ビュッフェ伝の料理を作ろう!」

denbei9th2011-06-06

塩糀料理教室本日終了しました。塩麹料理新作ができましたら、また開催します。次回からは「ビュッフェ伝の料理を作ろう!」企画です。ランチ料金で、学べて、珈琲&スイーツ付き、更にお土産付きの超お得企画です。

【内容】
・切り干し大根のチャプチェ
・揚げ野菜の南蛮漬け
・にんにく塩焼きそば
ベトナムサラダ
・落花生の筑前
※やっていただく作業は盛り付け程度です。
☆デザート(珈琲とスイーツ)※当社にて用意。
【日時】
6/16(木)、6/24(金)、7/4(月)、7/13(水)
各11:00〜13:00
【場所】
みそぱーく木造館1F
【参加費】
1000円(税込)
【募集人数】
4〜8名(最低人数に達しない場合は休講となります。)
【お土産】
にんにく塩だれ300ml1本
【準備いただくもの】
エプロン
【ご予約締切】
開催日に3日前まで