鶏皮味噌ジャーキーORコラーゲンジャーキー

denbei9th2011-05-27

明日明後日は天気が心配されますが、新西尾市の物産展が総合体育館で開催予定です。はと屋は室内ブースにて物販販売をやります。今回の物産展向けに新商品を2種類準備しています。ひとつは「味噌漬大根」、もうひとつは鶏皮をせんべい焼き機で両面焼き、味噌だれで仕上げたまったく新しい商品です。ラベルを二種類試作しました。鶏皮味噌ジャーキーとコラーゲンジャーキーです。鶏皮には豊富なコラーゲンが含まれ、両面焼きすることにより、余分な脂は除かれます。えびせん焼き機技術と味噌ダレのノウハウが活かした商品です。どちらの名前が良いのでしょうか?またご意見をお聞かせください。メールはプロフィールにあります。