女子会提案・コース&ミニビュッフェ形式

昨日は組合監査のため名古屋へ行きました。組合も人員リストラ、収入(駐車場賃貸)の確保、によりPR事業へ使える金額が増え、マネジメントされた良い方向へ進んでいます。ただ組合員さんの売上は微減、原料の穀物、石油等の値上げによる苦しい状況は継続中です。夜はビュッフェ伝に傅の蔵スタッフを配置して、コース&ミニビュッフェ形式の影響で20名様の宴会を設営しました。Y先輩が職場活性化(会社ではなく公共の組織)のため自腹で開催されました。徳のある行動に頭が下がります。内容ですが、おばんさい盛り合わせ5種、金山寺、玄米稲荷、天むす、鶏みそ焼で一膳、特製つくねとこんにゃくの椀物、味噌煮コロッケ、山菜天ぷらをテーブルサービス、玄米、豚汁、サラダバー、スイーツ&ドリンクはバイキング形式です。今回のようにコースの良さとバイキングの良さをブレンドした宴会形式で、飲み放題やスイーツバーなどの女子会にはお値打ちで魅力的なコース設定で夜の営業攻勢を考えています。