ますます完成度を高めたアクアパッツァ

denbei9th2009-10-09

昨日は久しぶりといっても一週間ぶりだけど、いつものコアメンバーと会食しました。それぞれの最新情報など交換しました。N歯科君はシルバーウィークを利用して自転車で3、4日かけて東京までサイクリング(帰りは新幹線)、Y写真場君は若い頃修行した横須賀写真館訪問、S工業君は矢田の停電の話などなどです。料理は北海道産さんまの刺身生姜たまり、宮城産牡蠣のレア焼き、三河湾ワタリガニの焼蟹、肉厚椎茸のあぶり味噌添え、三河湾アサリ、イカカサゴアクアパッツァディ・チェコNo.7リングイーネ。特に回を重ねたアクアパッツァは最高に美味しいです。今回初めて試したパスタは平麺の太麺この麺との相性がまた抜群なのです。今回のコースはスペシャル炙り焼きコース、現在のお店では提供できませんが、将来へのノウハウが蓄積しつつあります。