傳の蔵 第三回、第四回、第五回 試運転

28日夜、29日昼夜と連続で傳の蔵試運転しました。注目のえびせんべい焼き機の調整も進んでいます。イカ焼きの美味しい味付けや調理時間なども様子がつかめてきました。昼の部では、伝スタッフさんに鶏味噌焼きまぶしを試食してもらいました。鶏肉は上下はさみ焼きでイメージ通りに鶏がパリパリに平らに焼けます。たれの塗り方も決まってきました。昨夜は牛ステーキ焼きのテスト、鶏ガラを使った鶏そばのテストも完了。照明の明るさも調整完了。地どりの焼き鳥も串打ち、味付け、焼きとテスト完了です。今日は今から龍神さんの掃除で新年を迎える準備をします。年賀状はまだできていません(>_<)