バレンタイン生チョコ・味噌チョコ
地方紙に記事が載りました。若い気鋭のパティシエ・オカヤス君が、はと屋の赤みそを使って生チョコを開発しました。トロリと濃厚な生チョコの味とみその風味がマッチして、塩気が甘さを引き立てます。限定250個で¥650です。オカヤス君とは西尾スイーツ事業でかかわりを持つことができました。味に妥協しない職人です。昨日お店に写真を撮りに行きました。他のケーキもとても美味しそうでした。限定ですので、欲しい方はお早めにどうぞ。
☆お店の情報です。
地方紙に記事が載りました。若い気鋭のパティシエ・オカヤス君が、はと屋の赤みそを使って生チョコを開発しました。トロリと濃厚な生チョコの味とみその風味がマッチして、塩気が甘さを引き立てます。限定250個で¥650です。オカヤス君とは西尾スイーツ事業でかかわりを持つことができました。味に妥協しない職人です。昨日お店に写真を撮りに行きました。他のケーキもとても美味しそうでした。限定ですので、欲しい方はお早めにどうぞ。
☆お店の情報です。