伝営業内容

伝営業内容もバージョンアップを重ねてほぼ、昼夜現在のかたちになりましたので、改めて紹介します。

味噌料理自然食ビュッフェ伝

☆味噌料理と野菜料理を中心に美味しくて体に良い手づくり50アイテム。
〜ランチメニュー例 この他にもいろいろ取り揃えております〜
味噌おでん(大根、卵、牛すじ)、こんにゃく味噌田楽、根菜の豚汁、玄米ご飯、麦飯、玄米のお稲荷、冷や
麦、とろろ汁、切り干し大根の塩焼きそば、鶏唐揚、串カツ、かぼちゃコロッケ、温泉卵、生春巻き、黒豆の
彩りサラダ、みそカレー、テンペの照焼、大根のきんぴら、ソーセージ、野菜の味噌炒め、肉団子甘酢炒め、
納豆キムチ、厚揚げの生姜炒め、茄子の煮浸し、じゃが芋のシャキシャキ炒め、昆布の煮物、ひじきの煮豆、
筍の煮物、落花生の筑前煮、高野豆腐の精進煮、サラダバー、野菜の味噌漬け、漬け物各種、冷やしぜ
んざい、おはぎ、ミニケーキ、コーヒー、紅茶、麦茶、ほうじ茶、アイスコーヒー
〜ディナービュッフェだけのプラスメニュー
サーモンマリネ、鶏照焼、烏賊ソーメン、冷製パスタ、100%ジュース、アルコールドリンク(有料)
※メニューは予告なく変動する場合がございます。


☆営業内容(定休日なし お盆、年末年始は休業)
・ランチタイム 11:00〜14:30(14:00受付終了)
        制限時間80分  予約×
中学生以上1470円 シルバー70才以上1260円
小学生945円 3才以上525円 1才以上210円
・ディナータイム 17:30〜21:30(20:30受付終了)
        制限時間100分 予約○
中学生以上1890円 シルバー70才以上1680円
小学生1050円 3才以上630円 1才以上315円
※料金は税込/土日祝祭日の中学生以上/シルバーは105円増

お盆休み 8/13(月)〜8/17(金)

味噌料理・自然食ビュフェ「伝」/西尾市本町14番地
創業文久元年1861年 醸造元 (株)はと屋
〒445-0861 愛知県西尾市吾妻町21番地1
フリーダイヤル(月-金昼間)0120-181084
夜間休日 090-2614-8108(フロイイヨハトヤ
den01@docomo.ne.jp

☆お知らせ☆

ディナービュッフェ200円割引券付きチラシです。プリントアウトしてご使用ください。

※中学生以上/シルバー様への割引となります。

http://www.hatomiso.com/PDF/denchirashi20070731.pdf