ティーワン4月号 食べ放題レストラン教えます。

denbei9th2007-02-25

ティーワン4月号の食べ放題レストランの特集にて伝が紹介されました。
専門店バイキングのコーナーです。
特集を読んでいるとバイキングの店がたくさん増えてきた印象です。
自然食バイキングのことは興味があり、
3,4年前に某大手コンサル会社のセミナーを2回ほど
東京まで出向き受講してきました。
なぜ興味があったかというと自然食=本物の味噌醤油の出番だからです。
3年間蔵で熟成させる究極のスローフード「参年仕込豆味噌」をはじめ、
日本人がDNAに刻みこまれてきた味を弊社が造っているからです。
これからバイキング店同士の競争も激しくなることが予想されます。
私は流行で今の飲食をやっているつもりはありません。
本物の味噌醤油を食べてもらいたいからなのです。
ゆるぎない信念と日々の精進で勝ち残りたいと思います。