1月ディナーコース

denbei9th2007-01-10

1月のディナーコースがスタートしました。
あれこれ悩んだ末に決めたメニューです。


1.おばんさいの先付五品
2.鮪のカルパッチョ
3.よせ豆腐海老あんかけ
4.鶏団子ちょと味噌鍋
5.生春巻きいくら添え
6.牛ステーキ溜焼き
7.水菜と山芋のサラダ
8.焼き味噌おにぎりの茶漬け
9.デザート
10.コーヒーorハーブティ


鮪あり、海老あり、いくらあり、牛ステーキありと原価の高いお値打ちコースとなりました。
水菜のサラダと焼き味噌おにぎりの茶漬けは好評につき、連投です。
画像は「鮪のカルパッチョ」です。