本日火曜日は飲食定休日です。

6月2日プレオープン以来、4日間営業いたしました。
今日火曜日は飲食の定休日です。
月曜日は女性グループのお客様と、60代のご夫婦のお客様が
数組来店されました。店としてターゲットのお客様層です。
味噌料理、野菜料理メインですのでヘルシー指向の方々を
集客できればと考えています。


写真は取り皿に盛り付けた例です。
左奥から、1.玄米と炒り大豆とひじきご飯。2.根菜類具だくさんの豚汁。
3.味噌おでん卵。4.味噌おでん牛すじ。5.味噌おでんじゃがいも。
木皿の上には6.生春巻き。7.余り大根のしょうゆ漬け。8.胡瓜のキムチ。
9.黒豆のサラダ。10.椎茸の煮物。11.ラタトューユ。12.切り干し大根の煮物。
13.厚揚げの煮物。写っていませんが、14.コーヒー。15.林檎のゼリー。
他にもメニューがありますが、盛り込み例です、ご参考にしてください。

※はと屋では新規飲食事業展開のため、
正規スタッフ、パートスタッフを募集しております。
お気軽にお問い合わせください。
美味しい味噌・調味料の優待販売や
一緒に味噌料理が学べる特典付きです(^^)

【お問い合わせ】
0120-181084 はと屋 担当 鳥山

toriyama@hatomiso.com