開店準備 ビュフェイメージ

denbei9th2006-05-25

いろいろ迷うことは多いのですが、飲食スタイルとしては
ビュフェスタイルを採用したいと思います。
選べる楽しさを提供したいのです。
そんなイメージを撮ってみました。

昨日は「遊びに行こっ!」の後撮りがありました。
前回収録画像へインサートする映像をひとつひとつ
スタッフの皆さんが丁寧に仕上げていました。



※はと屋では新規飲食事業展開のため、
正規スタッフ、パートスタッフを募集しております。
お気軽にお問い合わせください。
美味しい味噌・調味料の優待販売や
一緒に味噌料理が学べる特典付きです(^^)

【お問い合わせ】
0120-181084 はと屋 担当 鳥山

toriyama@hatomiso.com